Buku Tamu

Tak kenal maka tak sayang…
Jangan lupa isi buku Tamu ya mas bro
Sekalian di kasih potoh

Cara isinya “Klick Sign My Guestbook”
tinggal isi formnya dah

Kalo bisa isi namanya Nama_Panggilan – Klub / Komunitas + No Registrasi
Contohnya ane nih : Dedy’Z – SRC 034

Tengkiiiuuu all bro
“we proud as your brother”

S R C

[slideguest id=3314649325778908357&w=550&h=425]

19 Balasan ke Buku Tamu

  1. mazazie mengatakan:

    SAlam scorpio …!

    Alo kawan2 SRC
    piye kabare…!

    mangtaf skrng SRC dah ada website…

    salam tuk kawan2 SRC smua na…!

    mazazie
    JOYS 007

  2. SRC009 mengatakan:

    Semoga SRC ke depan selalu solid n always be brother forever. Salam Scorpio

  3. SRC 001 mengatakan:

    Salam Scorpio….

    Thanks atas bantuan, support dan motivasi bro2 semua club/communitas scorpio yang ada di Indonesia shg SRC secara perlahan masih dalam tahap konstruksi website SRC dibuat.
    Keep Brotherhood and respect others….
    Keep Rolling Bro… Ride Fast but Safe…..

  4. k3mco (016) mengatakan:

    salam scorpio..
    pa kbrnya..
    tmen2 dSRC…
    gmana kmaren GARUT seru gak…?

  5. src034 mengatakan:

    sorry all brod
    blog di marih cuman temporary
    sementara yang aslinya
    masih di kejar tayang
    do’akan secepatnya kelar yak

    http://www.scorpioriderscommunity.co.cc

  6. Andi mengatakan:

    niih blog koq masih temporary???? yg permanen doonk cooy

  7. duwox 005 mengatakan:

    bravo src . . . .

  8. ical mengatakan:

    salam scorpio,
    mudah-mudahan dengan adanya web site SRC yang udah jadi ini, makin bertambah informasi untuk segala masalah Scorpio…
    keep brotherhood and keep safety…

    ical – SRC 003

  9. Opikz mengatakan:

    Salam Scorpiooooooooooowowowowowowowowowooooooo…..

    LANJUTAGAN……….

    BRAVO DAH…..

    NYIMAK DOLO YAH BRO…. YG BAWAH ANE KALE BISA KASIH KOMEN YG NARSIS GT…..

  10. SRC - 008 mengatakan:

    keep an eye on Scorpio Rebah Community…

  11. Aditia Gumelar (SRC 031) mengatakan:

    Hay Brother2 yang terlibat langsung di web site nya SRC…..selamat and sukses dach!!! semoga jerih payahnya membuahkan sesuatu yang semakin baik untuk kita
    semua, khususnya keluarga besar SRC dan untuk siapa saja yang tentunya hobby riding.

    Bole aza asik ngotak-ngatik web site…. rebah bareng-barengnya jangan dilupain dooooonk.

    Berita-berita okenya ditunggu boss.

    Thanks and keep brotherhood

  12. Dadan Supriyadi mengatakan:

    Salam Scorpio, unik dan cepat

  13. farhanZ mengatakan:

    salam scorpiooooooo…..

  14. ade mengatakan:

    q juga penunggang kalajengking………. Life For Blue Rider

  15. SRc_017 mengatakan:

    Ayo semua cintailah produk indonesia….. (g connect.com)

  16. SRC 032 ( sighe ) mengatakan:

    mohon dukungan do’a dan pikiran untuk kelanjutan progres website ini,salam scorpio!!!

  17. adnan sipahutar mengatakan:

    salam scorpio,

    Salam kenal buat semua…!!!

  18. erdian mengatakan:

    erdian….

    pada kmane nih om???

  19. hamzah mengatakan:

    hamzah,,,

    disini aje kohe….

    kapan kita kamana kawan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: